Kamis, 28 April 2011

Download Game Nintendo DS - Harvest Moon

Buat para gamer, GPS Blog punya sesuatu nih buat kalian. Game keluar dari NDS, yaitu Harvest Moon. Pastinya udah pada tau kan? yap, game bercocok tanam dan mengelola ladang ini  tak kalah menarik. Coba aja! silahkan download sekarang juga..!
1) Harvest Moon Grand Bazaar
2) Harvest Moon Sunshine Island





Download


Bagi yang masih belum punya emulatornya, silahkan download dulu di sini.

 

7 comments:

gak ada bosennya kalo maen nih game.. :x:
tp aku cm prnah maen yg versi psx nya.. :n:

Tukang Pamer : ya sob, betul sekali apa katamu.. :n:
dulu aku jg pernah maen yg psx nya..

Haha, sip..sip..
mampir2 ke blogku jg ya :i:

bisa maen di NDS ndak?

:m: :c: Suram ah... :c: :m:

ada cheatnya ga ya? wkkwkkwk

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More