Senin, 01 Agustus 2011

Download Game Nintendo DS - Pokemon Diamond & Pearl

Buat para gamer, Waroeng Kampfer punya sesuatu nih buat kalian. Game keluar dari NDS, yaitu Pokemon Diamond & Pearl, selamat mencoba! dijamin seruu deh..!!

1) Pokemon Diamond (U)

Download 

2) Pokemon Pearl (U)

Download 


Bagi yang masih belum punya emulatornya, silahkan download dulu di sini.

Mau game Pokemon yang lainnya?? silahkan klik disini

    25 comments:

    downlodnya dimana? saya bingung nih om....

    :2

    cara savenya gimana si? kaya biasa?

    thanks ya gan/.... :y:

    bisa masukin ds beneran g?

    kyk mana sih downloadnya ..:e:

    wow kita semua suka dengan game pokemon

    kenapa waktu di klik download masuk ke indowebster?

    WinDS Pro tu Apa an Sih?

    tekan Dowload yg ada Di Indowebster!

    kok gk bsa di donlod yg versi diamond nya

    kok sama ajah pokemon diamond sama pearl

    kok sama ajah pokemon diamond sama pearl

    kalo pake desmume lemot gan , soal nya itu emulator dipake buat mac ga cocok sama windows .

    diamond sama pearl kan emang sama -___-

    Bisa Dipake Bat PC ga gan Kaya Pokemon Black and White??? Kalo Bisa Apakah Caranya Sama Kaya Pokemon Black And White??

    ngelad savenya gan np erro?

    http://romhustler.net/
    ini cuma saran gan kalo lu pada mau game pokemon bisa buat GBA, NDS

    Poskan Komentar

    Share

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More