Kamis, 28 Juli 2011

Download Game Nintendo DS - Pokemon Soul Silver

Buat para gamer, Waroeng Kampfer punya sesuatu nih buat kalian. Game keluar dari NDS, yaitu Pokemon Soul Silver, selamat mencoba! dijamin seruu..!!

Pokemon Soulsilver (U)


Download

buat yang pengen maen pokemon soul silver di PC, masukin kode ini di cheat, cara pake nya sama kayak save fix nya pokemon black/white

blank screen fix

020DE16C E1A00000

Bagi yang masih belum punya emulatornya, silahkan download dulu di sini.


Mau game Pokemon yang lainnya?? silahkan klik disini

    12 comments:

    Game nds emang bagus banget yah

    @NDS : Yups...betul banget... :n:

    cra download nya gmn??? :y:

    maap slah nya,,
    td q g lyat tlisan download nya :i:

    kok file not found sih gan di tempat downloadnya
    :13:

    yang heart gold kok server not found :11:

    gabisa donlod :d:
    asem

    maaf, gabisa di download lagi nih

    filenya sudah g bisa didownload

    upload lg dong gan ,,, plisss,,, gua da ngences2 ni dr kmren donlod ga bs2,,,, tolong dong ,,,

    Poskan Komentar

    Share

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More