Senin, 01 Agustus 2011

Download Game Nintendo DS - Pokemon Platinum

Buat para gamer, Waroeng Kampfer punya sesuatu nih buat kalian. Game keluar dari NDS, yaitu Pokemon Platinum, selamat mencoba! dijamin seruu deh..!!

Pokemon Platinum (U)

















Download 



Bagi yang masih belum punya emulatornya, silahkan download dulu di sini.

Mau game Pokemon yang lainnya?? silahkan klik disini

    15 comments:

    apa bedanya versi WinDS PRO ama no$gba

    G JG
    sm aja
    yg beda tu kl no$GBA tu buat gameboy
    kl WinDS tu buat nintendo

    KK koq server no found??:m:

    KK koq gk bisa dimainin malah jadinya nge leg gitu??:13:

    kk" smua... mending download WinDS aja...
    keren...
    bagi yang sudah pernah main pokemon di gameboy advance yang mw trade bisa make WinDS pro...
    percaya deh :9:

    wah kayanya asik tuh

    kalau buat android ada ga emulatornya?

    ada emulatornya. cuma klo mw download torrent


    anjink

    Gan, gw mau donlot gamenya ga bisa

    gan ga bisa ngesave pake win ds mya

    Poskan Komentar

    Share

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More